Мясные блюда-Говядина, тушенная с брусникой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Мясные блюда

Говядина, тушенная с брусникой Говядина, тушенная с брусникой




Вам понадобится :Мякоть говядины - 500 гр. , брусника -1,5-2 стакана, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. ложки, томатный соус - 1,5 ст. л., мука пшеничная -1 ст. ложка, лавровый лист, перец черный молотый, соль.
Приготовление :


Говядина, тушенная с брусникой




1. Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте еще 7-10 мин



блюдо из говядины


2. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.



3. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.


.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.